В отделах продаж «Интеграл-Буд» запущена корпоративная радиостанция — «Интеграл-Буд Радио»

28 мая 2020

18:27

191

«Попадая в отдел продаж, наш клиент должен почувствовать себя избранным»


Музыка — это особая атмосфера и эмоциональные ассоциации — уверены в «Интергал-Буд». Именно поэтому в конце мая во всех отделах продаж компании запущена корпоративная радиостанция «Интергал-Буд Радио», чтобы время, проведенное за консультацией, стало для покупателей не просто конструктивным, но и максимально приятным.

Ирина Михалёва, маркетинг-директор «Интергал-Буд»:

«Попадая в отдел продаж, наш клиент должен почувствовать себя избранным. Для него все должно быть идеальным — обстановка, стул на котором он сидит, аромат, который он вдыхает и, конечно же, музыка, которую он слышит. Именно поэтому после внедрения аромамаркетинга, мы запустили корпоративную радиостанцию. Нашим партнером в этом проекте выступила компания FireBrands. Еще «на берегу» мы убедились в том, что они чтут авторские права. Только после согласования этого вопроса, пожали друг другу руки. Сейчас уже есть хорошие первые отзывы».

Андрей Шабанов, собственник FireBrands, телеведущий, шоумен, генеральный продюсер радиостанции «Просто Ради.О»:

«Наша команда занимается созданием корпоративных радиостанций для различных сетей, заведений общественного питания, салонов красоты и торговых центров уже около 6 лет. Но каждый новый клиент — это новый челендж. Впервые, в нашем портфолио появилась строительная компания, и не просто компания, а один из лидеров рынка. «Интергал-Буд» сразу подкупили своим брифом — идеальным должно быть все. Мы в FireBrands обожаем такой подход, потому как сами перфекционисты. С этого момента стало ясно, что мы поладим. Теперь, пропадая в любой офис «Интергал-Буд» во время ожидания или общения вас будет сопровождать ненавязчивый лаунж в эфире «Интергал-Буд Радио»

Протестировать сервисные услуги «Интергал-Буд» приглашаем прямо сейчас! Тем более, что до конца недели еще действуют антикризисные цены, которые с 1 июня компания «Интергал-Буд» выводит из карантина.