Standard One вошел в состав Европейской Бизнес Ассоциации

05 апреля 2019

11:39

240

Standard One стал членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА) — наиболее влиятельного и многочисленного объединения бизнеса в Украине


Объединив почти тысячу компаний, Европейская Бизнес Ассоциация является одной из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке, чтобы дать компаниям-участникам возможность совместными усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и изменить его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Став членом Ассоциации, компания Standard One получила дополнительные возможности для развития и защиты своих инвестиционных интересов на высшем государственном уровне, а также для налаживания тесного взаимодействия с другими компаниями-членами, что будет способствовать решению общих для бизнеса вопросов и развитию всего рынка.


Справка о компании:

Европейская Бизнес Ассоциация, основанная в 1999 году и объединяет более 1000 компаний, является одной из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке. Среди ее членов — компании-лидеры, которые разделяют лучшие европейские ценности ведения бизнеса. Ассоциация активно способствует развитию сотрудничества между Украиной и ЕС.