Standard One — новый проект на рынке недвижимости Украины от девелоперской компании KDD Engineering.

30 марта 2018

12:41

2307

Основная концепция нового жилого комплекса, который расположился по адресу ул. Васильковская 100А — комфортные квартиры, полностью готовые для жизни. Жителям не надо будет думать о таких хлопотах, как ремонт и интерьер — все это уже будет реализовано в их квартире.

 

  Standard One предлагает покупателям на выбор четыре варианта готового дизайна: Scandinavian, Loft, Base и Light. Последний представлен в шоуруме по адресу строительства, который можно посетить и оценить все преимущества готовой квартиры. Все дизайнерские вариации создавались, исходя из личных потребностей потенциальных жителей, чтобы сделать проживание максимально комфортным.

 

 



Локация Жилищного комплекса, который расположен в 1 мин. пешком от станции метро «Выставочный центр», подразумевает, что вы легко сможете добраться до центра, не тратя время на пробки. Дом расположен рядом с ВДНХ, в котором есть множество вариаций досуга в течение всего года. От громких концертов в пикников и велопроуглянок. Кому, что больше по вкусу.

 

      У Standard One будет своя инфраструктура: просторный ресепшн с кафе, ресторанами, кафе, аптекой, спортзалом. На последнем этаже планируют сделать коворкинг, чтобы жители могли работать в кругу единомышленников не выходя из дома.

 



Сам дом будет состоять из двух секций, по 24 этажи каждая и иметь 660 квартир. По проекту это в основном однокомнатные квартиры-студио, но предусматриваются и двух-, трех- комнатные. Технология строительства — монолитный каркас, внутренние и внешние стены из красного кирпича. В доме будет своя газовая котельная. Строительство девелопер планирует завершить уже в декабре 2018 г., а заселиться жители смогут в апреле 2019 Кстати, девелопером проекта выступает KDD Engineering, известный киевлянам такими проектами как PecherSKY, Diplomat Hall, Vedenskiy и многими другими.

 

    Standard One можно рассматривать как готовые квартиры с ремонтом в Киеве, так и с точки зрения выгодной инвестиции в недвижимость. Цена за квадратный метр стартует от 1300 $, а готовой квартиры — от 35 230 $. Клиентам предоставляются различные варианты рассрочек, которые зависят от первоначального взноса. В ближайшее время девелопер планирует запустить ипотечные программы с партнерскими банками.