Сердце «Новой Англии» – представлена концепция нового пространства Smart Garden

23 июля 2019

13:36

114

Умное Пространство Smart Garden – это обновленная концепция комплекса, которая предусматривает возведение домов, объединенных стилобатом с эксплуатируемой крышей, которая станет территорией отдыха и развлечений для резидентов «Новой Англии»


Подобные концептуальные и технические решения чаще всего используются в домах бизнес-класса, ведь строительство стилобата – это сложная инженерная система, которая требует больших временных, финансовых, исследовательских и технологических затрат.

Возведение домов на стилобате дает возможность эффективно использовать территорию: эксплуатируемая крыша – безопасное и комфортное пространство без машин, а площадь внутри – просторный паркинг для автомобилей, откуда автовладельцы смогут на лифте подниматься к себе на этаж. 

Именно благодаря новому технологическому решению родилась концепция пространства Smart Garden – который станет сердцем города в городе «Новая Англия», где будут создаваться новые идеи, будет формироваться новый вкус жизни и появятся собственные традиции и полезные привычки. 

Умное пространство Smart Garden на стилобате – это изолированная от городского шума и закрытая от посторонних глаз территория резидентов «Новой Англии». 

Именно здесь, в самом сердце «Новой Англии»:

  • каждый сможет воспользоваться скоростным интернетом для развлечений или работы. Если от активных манипуляций разрядится телефон – его всегда можно зарядить у смарт лавок, которые удобно разместятся по территории;
  • уличное освещение, зарядные точки – обеспечат солнечные батареи;
  • для непоседливых детишек в смарт пространстве расположится детская площадка с разнообразными развивающими играми, а для взрослых – запланированные интерактивные зоны отдыха;
  • еще одним безусловным преимуществом Smart Garden в «Новой Англии» станет двор, свободный от машин благодаря паркингу в стилобате. Организация путей доступа к жилым домам запланирована таким образом, что автовладельцы попадали в стилобатный паркинг через внешние дороги и непосредственно оттуда на лифте поднимались к себе на этаж;
  • просторное лобби в домах выполнено в стиле современной элегантной классики, которая никогда не потеряет своей актуальности. Здесь продумана каждая мелочь: изысканные элементы декора, теплые тона стен и высокая трехметровая потолок наполнят пространство вокруг легкостью и одновременно добавят уюта.

Напомним, что общая концепция домов города в городе остаются в уникальном архитектурном стиле Города в городе «Новая Англия», где каждый дом выполнен в стиле английской неоклассики.

Внутренняя инфраструктура комплекса продолжает развиваться. В домах первой очереди строительства («Ливерпуль», «Кембридж», «Оксфорд»), которые уже заселены, работают салоны красоты, зоомагазин, кафе и продуктовый магазин, магазин детских игрушек и канцелярии, а также мебельные салоны, а с осени в этом году для малышей свои двери откроет детский сад Европейский коллегиум.