По технологии Royal House начали строить в Европе

20 июля 2018

15:54

102

/

Девелопер Royal House выступил партнером по строительству первого жилого дома с полной социально-административной инфраструктурой в Словакии (округ Комарно, с.Ижа). Здание, общей площадью более 2 000 кв.м, возводится из энергоэффективных стеновых модулей ТМ Royal House.


«В Европе предъявляются очень высокие требования к качеству, экологичности и энергоэффективности жилых домов. Именно поэтому выход на европейский рынок группы компаний Royal House свидетельствует о соответствии стеновых модулей европейским стандартам качества и энергоэффективности, а также о высоком доверии европейских заказчиков к украинскому продукту», – прокомментировал Алексей Белоконь, коммерческий директор Royal House.


К строительству первого жилого дома в Словакии, девелопер Royal House шел уверенными шагами. Так, в феврале 2018 года компания сертифицировала производство несущих железобетонных конструкций (модулей) в соответствии с нормами и стандартами ЕС. Важно отметить, что Royal House – первый украинский девелопер, который получил Сертификат СЕ, подтверждающий соответствие характеристик и состава стенового модуля ТМ Royal House стандартам и законодательным документам Европейского Союза.

Коротко стоит сказать и о самой технологии строительства. Фактически, дома «строятся» на заводе в Киевской области, где производятся стеновые модули Royal House, а возводятся в проектное положение уже на стройплощадке. Каждый этап производства контролируется специалистами, благодаря чему на выходе получается качественный продукт. И самое большое преимущество стеновых модулей, благодаря чему они покорили сердце Европы, – это энергоэффективная система утепления, которая превышает украинские нормы на 20%. Именно поэтому дома, построенные по данной технологии, очень теплые, что позволит экономить на отоплении помещений до 55% (данные на примере готового проекта ЖК «Британский квартал»).

ЖК «Британский квартал» от Royal House – один из немногих жилых комплексов, энергоэффективность которого подтверждена независимым исследованием Научно-образовательного центра проектирования и исследования зданий с близким к нулевому энергопотреблением КНУСА. Также из стеновых модулей в Киеве строится один из крупных проектов столицы – город в городе «Новая Англия».

На сегодняшний день девелопер уже ведет переговоры и с другими европейскими странами о строительстве жилых домов из энергоэффективных стеновых модулей Royal House.

/