Первое полугодие 2019-го: ИСК ОБРИЙ коротко о главном

27 июня 2019

17:47

118

Первая половина текущего года для компании ИСК ОБРИЙ ознаменовалась досрочной сдачей в эксплуатацию 2-го пускового комплекса Паркового квартала «Місто квітів» и началом строительства двух новых объектов Concordia и Uno City House 


«Ударные темпы строительства» — под таким лозунгом прошел минувший год для инвестиционно-строительной компании «ИСК ОБРИЙ». В этом году также говорим о знаковых событиях в работе застройщика.

  • На три квартала раньше запланированного срока строительства введен в эксплуатацию 2-й пусковой комплекс Паркового квартала «Місто квітів». «Это крайне редкий случай на рынке недвижимости. Что позволило нам уже в апреле открыть дома и пригласить инвесторов на ремонтные работы. Сегодня же в полную силу идет процесс оформления права собственности. Более того, еще третий квартал не наступил, а во втором пусковом комплексе уже живут счастливые жители», — комментирует Олеся Перчак, заместитель директора по коммерческим вопросам ИСК ОБРИЙ.
  • Продолжается строительство и продажи 3-го пускового комплекса Паркового квартала «Місто квітів». «На 27,3% выросла средняя цена продажи в первом полугодии 19-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на объекте «Місто квітів», — сообщила О. Перчак. Далее она отметила: «Мы заметили устойчивую тенденцию роста инвестиционной привлекательности жилого комплекса среди потребителей, что непосредственно повлияло на цену. Она выросла не столько на стадии готовности объекта, как за счет показателя ликвидности».

Напомним, данный проект реализуется по концепции «город в городе». Строится комплекс вблизи Сырецкого дендропарка по ул. Тираспольская, 43 в Подольском районе Киева, в пешеходной доступности к станции метро «Сырец».

  • ИСК ОБРИЙ начало строительство двух новых объектов: клубного дома Concordia и жилого комплекса Uno City House. «Официального старта продаж и рекламной компании еще не было, однако уже чувствуется заинтересованность потенциальных инвесторов к нашим новых объектов», — поделилась Олеся Перчак. И добавила: «В целом на сегодня интерес к недвижимости не спадает. Для инвестора остается важными локация объекта недвижимости, его цена и ликвидность. Поэтому по-прежнему на пике популярности объекты комплексной застройки. Также имеют повышенный спрос объекты в локации с хорошей транспортной развязкой как, например, Uno City House. Уникальное месторасположение объекта возле станции метро, ​​делает его невероятно популярным как для инвестиций, так и собственного проживания. С другой стороны, Concordia как клубный дом — объект эксклюзивный в центральной локации столицы тоже имеет своего потребителя. Продукт пользуется особой популярностью для собственного проживания. И это не удивительно, так как его расположение в уютной зоне с очаровательным видом на Подол, привлекает тех, кто любит именно это место».

Concordia — клубный дом бизнес-класса по ул. Кудрявская, 45 в Шевченковском районе столицы. Шестнадцатиэтажный дом органично вписан в общий архитектурный ансамбль исторического центра столицы и в то же время надежно укрыт от шума и суеты центральных улиц. Концепция проекта включает подземный паркинг, индивидуальные келлеры для габаритных вещей, на первом этаже предусмотрено просторный лобби с зоной для отдыха и детская игровая комната.

Uno City House — жилой комплекс комфорт-класса по улице Елены Телиги, 25 в Шевченковском районе Киева. Во втором квартале 2019 начались работы на объекте чужого долгостроя, который более 10 лет находился в запущенном состоянии. Так что благодаря компании «ИСК ОБРИЙ» одним долгостроем в столице станет меньше. Проект площадью 21,9 тыс. кв. м насчитывает 263 квартиры, подземный паркинг, торгово-офисные помещения на 1-2 этажах и просторные террасы на крыше для отдыха жителей комплекса.

Поэтому впереди у застройщика — официальный старт продаж новых объектов: клубного дома Concordia и Uno City House. Которые запланированы на осень 2019 года. А также строительство и старт продаж 4-го пускового комплекса Паркового квартала «Місто квітів».

«Мы постоянно отслеживаем новые строительные площадки для пополнения земельного портфеля. Несмотря на то, что к нашей специализации относится жилая недвижимость, возможно мы заинтересуемся и некоторыми коммерческими объектами, учитывая их низкий показатель по вакантности», — резюмировала Олеся Перчак, заместитель директора по коммерческим вопросам ИСК ОБРИЙ.