Никогда не рано. Standard One запускает предварительное бронирование квартир для аренды

27 сентября 2018

21:05

183

Известный киевский девелопер KDD Engineering завершает строительство 24-этажного доходного дома нового формата на Васильковской 100А, а также запускает сервис аренды на собственном сайте.


К бронированию открыты квартиры четырех дизайнов:

  • light
  • loft
  • scandinavian
  • base

Стоимость аренды не зависит от выбранного дизайна и этажа. За однокомнатную квартиру просят $ 450, двухкомнатная обойдется в $ 550, а трехкомнатная — $ 650. Счастливчикам, которые первыми пройдут процедуру предварительного бронирования, обещают скидку -20% на первый месяц.


Информационная справка:

Standard One — новый проект от девелопера KDD Engineering с готовым ремонтом, мебелью и техникой. На выбор в ЖК представлены четыре дизайна квартир: Scandinavian, Loft, Base и Light. Последний представлен в шоуруме по адресу строительства (Васильковская 100А), который можно посетить и оценить все преимущества готовой квартиры. Все дизайнерские вариации создавались, исходя из личных потребностей потенциальных жителей, чтобы сделать проживание максимально комфортным.

В Standard One будет своя инфраструктура: просторный ресепшн, ресторанами, кафе, аптекой, спортзалом. На последнем этаже планируют сделать коворкинг, чтобы жители могли работать в кругу единомышленников не выходя из дома.