Установлен новый рекорд самой длинной кожуры из одного яблока – почти 18 метров

24 октября 2019

16:35

142

В конце октября традиционно в ЖК «Новая Англия» жители и гости комплекса отмечают настоящий английский праздник – День яблока. В течение трех лет празднования в «Новой Англии» проводится популярный конкурс на самую длинную яблочную кожуру, и каждый раз участники с легкостью бьют предыдущие рекорды


В этом году конкурс на самую длинную яблочную кожуру выиграла жительница города в городе «Новая Англия», которая вырезала кожуру из одного яблока длиной почти 18 (!) метров. С такой тенденцией совсем скоро украинцы побьют мировой рекорд самой длинной яблочной кожуры в 52 метра.

Кроме конкурса гости все вместе высадили молодую яблоню, которая уже является второй в комплексе, ведь по традиции в День яблока высаживается молодое дерево яблони, и совсем скоро в Голосеевском районе появится новая аллея яблонь вдоль «Новой Англии».

Целый фонтан красных яблок, яблочный пирог, захватывающее выступление учеников школы Европейский коллегиум по мотивам мюзикла Cats, невероятная финалистка проекта «Голос страны» Маргарита Мелешко, которая очаровала гостей своими песнями, множество яблочных конкурсов и подарков всем гостям – вот так весело в Голосеево отпраздновали День яблока.

Фотоотчет с мероприятия


Инфосправка:

«Новая Англия» расположилась в Голосеевском районе Киева, который является зеленым уголком столицы.

Комплекс состоит из 7-ми очередей строительства. На 9 гектарах территории разместятся 14 домов, выполненных в уникальном архитектурном стиле Английской неоклассики.

Каждый дом имеет свое уникальное название, генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании.

 

«Новая Англия» имеет удобное расположение. Всего за 10-15 минут можно добраться до центра города. Неоспоримым преимуществом комплекса является близость к станции метро Васильковская и удобная транспортная развязка.

«Новая Англия» — это не просто жилой комплекс, это город в городе. Здесь все продумано до мелочей для комфортного проживания в мегаполисе: детский сад и начальная школа, которые уже работают, теннисные корты и спортивные площадки, оборудованные места для выгула домашних любимцев, гостевой и подземный паркинг.

Сердце «Новой Англии» — инновативное пространство Smart Garden – это усовершенствованная концепция жилого комплекса, предусматривающая возведение домов, объединенных стилобатом с эксплуатируемым крышей, — структурированным пространством отдыха и развлечений резидентов «Новой Англии».

Больше о «Новой Англии»