Кредит на квартиру в «Новой Англии» от 5,9% годовых в гривне

19 марта 2018

17:37

1081

Мечты о покупке собственной новой квартиры легко осуществить благодаря кредитной программе от банка «Глобус» и жилого комплекса «Новая Англия».

Теперь приобрести квартиру в «Новой Англии» можно от 5,9% годовых в гривне.

Ведь «Новая Англия» это не просто жилой комплекс, это город в городе, где каждый житель найдет для себя свою особую атмосферу. Будь то занятия спортом ведь согласно плану в комплексе будет теннисный корт и спортивные площадки, или пригласить друзей на веселую барбекю вечеринку на летней площадке, или же провести уютный вечер в маленькой кофейне.

Треть территории комплекса зеленые насаждения где можно прогуливаться уютными скверами, а близость к Голосеевскому парку делает комплекс «зеленым» уголком столицы.

Напомним, что в 2017 году город в городе «Новая Англия» аккредитовано сразу двумя банками: государственным Укргазбанком и коммерческим банком «Глобус».

Подробнее о Город в городе «Новая Англия»

г. Киев
ул. М. Максимовича, 24
+38 (044) 290 73 51
new-england.com.ua
Facebook
Telegram

«Новая Англия» расположилась в Голосеевском районе Киева, который является зеленым уголком столицы. На 9 гектарах территории разместятся дома, которые выполнены в уникальном архитектурном стиле Английской неоклассики.

Каждый дом имеет свое уникальное название, генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании:

I очередь Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд;
II очередь Честер, Бирмингем, Бристоль;
III очередь Манчестер, Лондон, Брайтон;
IV очередь Ньюкасл и Линкольн.

«Новая Англия» имеет удобное расположение. Всего за 10-15 минут можно добраться до центра города. Неоспоримым преимуществом комплекса является близость к станции метро Васильковская, рядом находится Голосеевский лес.

«Новая Англия» — город в городе.
Здесь все продумано до мелочей для комфортного проживания в мегаполисе: детский сад и начальная школа, теннисные корты и спортивные площадки, оборудованные места для выгула домашних любимцев, гостевой и подземный паркинг с електрочарджерамы и многое другое.

Технология энергосбережения.
В строительстве жилых домов используется современная запатентованная технология производства стеновых модулей ТМ Royal House, которая имеет энергоэффективную систему утепления, что превышает украинские нормы энергосбережения на 20% и соответствует европейским нормам.
Именно поэтому дома в «Новой Англии» очень теплые, что позволит экономить на отоплении помещений до 55% (данные на примере готового проекта ЖК «Британский квартал»).

Девелопер – Royal House.
Одной из главных задач компании-застройщика Royal House — является строительство теплых и комфортных домов. Это позволит каждому жителю жилого комплекса значительно экономить на обогреве своих квартир и пользоваться энергоресурсами рационально.