Как бульвар на RYBALSKY стал локацией для мероприятий

01 октября 2018

12:53

68

«Жизнь – между домами», – так датский архитектор Ян Гейл говорит о необходимости приспосабливать инфраструктуру улицы к потребностям ее жителей. Это очень точное описание современного европейского района уже реализуется в жилом районе RYBALSKY. Компания SAGA Development поставила цель не только реновировать одну из промзон Подола, но и создать на ее территории квартал, насыщенный общением и культурной жизнью.


 

В концепции проекта нет заборов или других ограждений. Это открытая территория, где киевляне и гости города смогут гулять по набережной нового рукотворного канала, пить ароматный кофе в кафе и встречаться с друзьями на зеленом бульваре, чтобы вместе сходить на шопинг. Кстати, для последнего в RYBALSKY предусмотрено пространство общей площадью 2500 кв. м для более чем 20 магазинов.

 

Одной из важнейших составляющих жизни полифункционального района стали публичные мероприятия на бульваре. Уже сейчас, когда ведутся последние подготовительные работы ко вводу в эксплуатацию первых пусковых комплексов, в RYBALSKY бурлит жизнь. За последний год на его территории проведены несколько масштабных мероприятий: весенняя эко-ярмарка RYBALSKY family picnic, главное девичье событие RYBALSKY Girls Party и Projector Creative Picnic, каждый из которых посетили более тысячи гостей.

 

И это только начало. Совсем скоро район наполнится жизнью еще больше и будет иметь вид небольшого городка – по его улицам будут гулять жители, дети будут прыгать на батуте и играть на других турниках, наполняя пространство смехом, а гости вместе с жителями смогут участвовать в мероприятиях на бульваре.

«Мы открыты для предложений по проведению мероприятий на RYBALSKY, – отмечают в SAGA Development. – «Если у вас есть крутая идея для фестиваля, воркшопа или другого ивента – мы готовы предоставить локацию на бульваре в RYBALSKY».