Инвесторы 3 ПК Паркового квартала «Мисто квитив» посетили собственные квартиры

11 ноября 2019

16:20

105

Инвестиционно-строительная компания «ОБРИЙ» — один из застройщиков Паркового квартала «Мисто квитив» пригласила нынешних и возможных инвесторов на День открытых дверей в 3-й пусковой комплекс


Мероприятие собрало достаточно много гостей. Заинтересованность вполне понятна — «Мисто квитив» активно расстраивается. Этим, и не только, парковый квартал подтверждает собственное название, которое весьма ему подходит. Посудите сами: каждый пусковой комплекс словно новый лепесток, который появляется в бутоне любимого цветка. Так, 2 пусковой — был сдан в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока. Осенью текущего года застройщик начал строительство последнего 4 комплекса. «Мисто квитив» расцветает.

Добавим к высоким темпам строительства, надежную репутацию ИСК ОБРИЙ и удачное местоположение комплекса. И «вуаля» — получаем жилье нашей мечты! Возможно прозвучало довольно пафосно, но верно. И реалии таковы: «Мисто квитив» — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Подольском районе столицы, среди пышной зелени парков, в пешей доступности от станции метро «Сырец».

Поэтому среди посетителей комплекса были потенциальные инвесторы — те, которые заинтересовались Парковым кварталом, как возможным будущим местом жительства. А также те, которые приобрели квадратные метры в последнем 4 пусковом комплексе. В общем все, кто намеревался воочию убедиться в заявленных преимуществах жилого комплекса и почувствовать себя владельцем квадратных метров. Иными словами, «примерить на себя» разные планировки квартир, помечтать о собственном видении их зонирования и даже представить будущий интерьер.

Кстати, посетить можно было хоть какую квартиру на любом этаже в домах №8, № 7а (секция 2) и №7 (секция 1). Весьма щедрый подарок. Согласитесь, не каждый застройщик приглашает посетителей в конце последнего этапа строительства и открывает двери всех квартир в каждом доме. Всего к посещению было доступно более 700 объектов. Данный факт действительно впечатляет и является едва ли не единственным прецедентом на рынке недвижимости.

Хотя ИСК ОБРИЙ не впервые приятно удивляет инвесторов — вспомните, например, досрочную сдачу 2 пускового комплекса Паркового квартала «Мисто квитив».

Отсюда заинтересованность и тех, кто приобрел квартиры в комплексе. Инвесторы заходили в собственные квартиры, весьма тщательно ознакамливались с ходом строительства, качеством работ и техническими характеристиками объектов.

В домах посетителей ожидали консультанты отдела продаж и технические специалисты генподрядной организации. Поэтому все желающие имели возможность получить ответы на все волнующие их вопросы относительно самого комплекса или конкретной квартиры.

3дача в эксплуатацию 3 пускового комплекса Паркового квартала «Мисто квитив» запланирована на первый квартал 2020 года.

Впереди — проведение ряда работ, связанных с благоустройством территории, устройством системы отопления, монтажом электрощитовых и индивидуальных теплопунктов.