ИСК ОБРИЙ — один из крупнейших застройщиков столицы

04 июня 2020

18:08

353

Инвестиционно-строительная компания «ОБРИЙ» вошла в число крупнейших застройщиков столицы по рейтингу журнала НВ. В целом, политика ИСК ОБРИЙ направлена не на количество объектов, а на четкое выполнение сроков строительства и обязательств перед инвесторами


«Приятно осознавать, что благодаря количеству объектов, которые находятся сегодня на стадии реализации, ИСК ОБРИЙ как бренд уверенно расширяет свои позиции на рынке недвижимости», — комментирует результаты рейтинга директор компании Виктория Попович.

По ее словам, политика ИСК ОБРИЙ в целом направлена ​​не на количество объектов, а на четкое соблюдение сроков строительства и обязательств перед инвесторами. «Мы за стабильный тот объем, который в состоянии реализовать не останавливаясь, с точки зрения, строительства несмотря на возможные изменения спроса или тенденций рынка, ситуации в экономике или политике страны. В прошлом году компания отметила свой первый юбилей. Преодолев этот путь, можем с уверенностью сказать, что основное достижение Инвестиционно-строительной компании «ОБРИЙ» — стабильность в реализации проектов», — подчеркнула Виктория Попович.

***

Инвестиционно-строительная компания «ОБРИЙ» осуществляет комплексное управление всеми стадиями строительства объектов недвижимости жилого и коммерческого назначения: от идеи до реализации, эффективно объединяя работу предприятий, выступающих в роли подрядчика, генподрядчика, заказчика и инвестора.

В настоящее время портфель застройщика содержит три разноплановых проекта, каждый из которых обладает перечнем неоспоримых преимуществ.

Клубный дом Concordia по ул. Кудрявская, 45 Шевченковского р-на столицы – изысканное строение бизнес-класса с особой атмосферой и удивительной локацией.

UNO City House — многофункциональный жилой дом по ул. Телиги, 25 Шевченковского района столицы расположен ближе всего к метро из всех новостроек столицы — всего 1,5 минуты ходьбы до станции «Дорогожичи».

ЖК «Город цветов» Парковый квартал по ул. Тираспольская, 43 Подольского района столицы — изысканное место для тех, кто хочет для своей семьи наилучшего.