Группа компаний «Royal House» прошла экспертизу на соответствие нормам и стандартам ЕС

16 февраля 2018

16:33

581

 

Группа компаний «Royal House» продолжает лидировать среди украинских компаний в сфере соответствия высоким европейским стандартам качества и безопасности продукции. 

Завод «Royal Engineering», входящий в состав группы компаний «Royal House», получил сертификат на соответствие производственному контролю согласно системы 2+, Регламента 305 на стеновой модуль ТМ «Royal House», который соответствует гармонизированному европейскому стандарту EN 14992:2007+А1:2012.

Стоит отметить, что группа компаний «Royal House» первая из украинских компаний, которая сертифицировала производство несущих железобетонных конструкций (модулей) в соответствии с нормами и стандартами ЕС.

Сертификат СЕ подтверждает факт соответствия характеристик и состава стенового модуля ТМ «Royal House» требованиям всех директив, относящихся к ним правилам, инструкциям, техническим нормам, стандартам и законодательным документам Европейского Союза, имеющих отношения к данному виду продукта, а также является гарантом безопасности продукции.

«Получение данного сертификата подтверждает уверенное намерение нашей компании представлять свою запатентованную и уникальную продукцию – стеновые модули ТМ «Royal House» на европейских рынках. Из наших стеновых модулей в Киеве мы строим жилой комплекс «Новая Англия» в Голосеевском районе и уже возвели ЖК «Британский квартал». Наши комплексы отличается уникальной архитектурой в стиле английской неоклассики, а также энергоэффективной технологией строительства»,делится Руслана Грабко, директор по маркетингу и продажам Royal House.

Выход Royal House на европейский строительный рынок – это, в первую очередь, развитие украинского вектора европейской экономической интеграции и партнерства, повышение инновационного потенциала нашей страны и конкурентоспособности продукции.

За дополнительной информацией обращайтесь: anna-s@royal-house.ua, press@royal-house.ua или по телефону: (044) 300 11 01.

 О Royal House

Компания «Royal House» («Роял Хауз») начала свою деятельность в 2004 году со строительства индивидуальных коттеджей. Первый проект был реализован в 2004 году в с. Гатное (Киево-Святошинский район Киевской области).

В 2006 году компания приступила к строительству коттеджного городка «Канадская деревня» в Гостомельском районе (Киевская область), общей площадью 3000 м2.

С 2008 по 2010 год приступили к строительству 5-ти коттеджей VIP-класса в престижных районах Киевской области – Конча-Заспа и пгт Лесники.

Успешное выполнение предыдущих проектов позволило компании в 2012 году приступить к воплощению амбициозного плана – строительству Завода Royal House по производству готовых стеновых модулей. Завод расположен в Киевской области, его мощность составляет 140 000 м2 жилья в год.  Технология изготовления стеновых модулей запатентована и является авторской разработкой компании «Роял Хауз». Фактически, дом «строится» на заводе, а монтируется в проектное состояние на стройплощадке, модули доставляются с полной внешней отделкой, утеплением и энергоэффективными окнами.

В июне 2012 года компанией было начато строительство первого многоквартирного дома в Киеве с использованием сборно-монолитной технологии и стеновых модулей «Роял Хауз» собственного производства. Дом, общей площадью 3000 м2 на 6 этажей с офисными помещениями на первых этажах, был завершен менее чем за год.

Осенью 2013 года компания «Роял Хауз» приступила к реализации первого масштабного проекта – жилого комплекса «Британский квартал», состоящего из 9 домов общей площадью 50 000 м2. Строительство было завершено в 2015 году. 

После успешной реализации комплекса «Британский квартал», компания «Роял Хауз» приступила к созданию грандиозного проекта – города в городе «Новая Англия» в Голосеевском районе столицы. На 9 гектарах территории разместятся дома в уникальном архитектурном стиле английской неоклассики.

 

Группа компаний «Royal House» — это компания полного цикла. Генподрядчик Royal Development, входящий в группу, имеет собственную логистическую базу и строительную технику — всего свыше 50 единиц.

 

Полезные ссылки:

http://royal-house.ua

https://new-england.com.ua/

goo.gl/STHTXr