Делегация компании Креатор-Буд во главе с Игорем Гудой находится во Франции на MIPIM 2019

14 марта 2019

16:00

247

В течении четырех дней с 12-го до 15-го марта будет проходить MIPIM 2019. Делегация компании Креатор-Буд во главе с Игорем Гудой уже находится во Франции на главном событии года в области мирового рынка недвижимости


MIPIM – это ведущий мировой рынок недвижимости 30-го издания. Председатель совета директоров Креатор-Буд Игорь Гуда считает, что участие в подобных мероприятиях для представителей его компании является обязательным, ведь организованный Reed MIDEM, MIPIM является ключевой конференцией, выставкой, сетью и транзакцией в программах ведущих мировых игроков в сфере недвижимости с 1989 года. На западе собраны самые влиятельные игроки из всех секторов международной сферы недвижимости – офис, жилье, розничная торговля, здравоохранение, спорт, логистика и промышленность. Основанное в 1990 году, MIPIM – это событие по недвижимости для встреч с влиятельными игроками из всех секторов международной недвижимости.

Оно объединяет всю цепочку создания стоимости и предоставляет непревзойденную возможность доступа к наибольшему количеству проектов развития и источников капитала во всем мире.

К нынешнему уникальному событию присоединились 26 000 участников.

Основной темой программы конференций по недвижимости является «Привлечение будущего»

Приоритетом для игроков отрасли недвижимости является – избегание рисков, когда открываются новые потоки доходов, включая развитие новых технологий и поведения человека, которое превращает природу недвижимости как инвестицию, и как продукт или услугу, которую мы используем как потребители. Ориентированность людей как ключевой фактор для роста успешного бизнеса. Необходимость инвесторов и владельцев повысить эффективность активов и управлять широким спектром рисков. Поскольку MIPIM 2019 отмечает свое 30-е издание, программа конференций по недвижимости дает уникальную возможность увидеть следующие 30 лет под благоприятным фактором для экономического роста, устойчивого развития и единства общин. Индустрия недвижимости имеет целый новый цикл для работы в течение следующих 30 лет, способствуя длительному, положительному влиянию в каждой построенной среде.

Программа конференций по недвижимости MIPIM ищет ответы на ключевые вопросы: Как выбрать лучшие стратегии, которые выиграют в долгосрочной перспективе? Как выбрать лучшие стратегии для обеспечения качества жизни людей? Как осуществлять ответственную практику и оптимально использовать имеющиеся ресурсы? Для этого специальное издание MIPIM больше, чем когда-либо, сосредотачивается на глобальных и социальных темах, влияющих на недвижимость. Программа конференций по недвижимости предлагает стратегические знания и инструменты, ориентированные на решение, с лидерами со всего мира и влиятельными исполнителями и производителями со всей сферы недвижимости.