Безопасность и энергоэффективность. «Интергал-Буд» внедряет систему «умный дом»

16 января 2020

13:44

42

Лидер среди негосударственных застройщиков компания «Интергал-Буд» и самый титулованный разработчик беспроводных охранных систем в Европе Ajax Systems впервые на рынке подписали меморандум о сотрудничестве


Sky Avenue, Intergal City, «Голосеевский» и City Hub — первые жилые комплексы компании, в которых каждый владелец вместе с ключами от квартиры получит высокий уровень безопасности и энергоэффективные решения от лидера рынка.

Что такое система безопасности Ajax? Профессиональная беспроводная система безопасности с возможностями «умного дома», которая защитит жилище от воров, пожаров и затопления и позволит сэкономить семейный бюджет за счёт экономии на отоплении.

Как все происходит на практике? Каждый из жителей вместе с ключами от квартиры бесплатно получит комплект устройств Ajax StarterKit, в который входит централь Hub, датчик движения MotionProtect, датчик открывания DoorProtect и брелок управления системой SpaceControl. Благодаря удобному мобильном приложении владелец сможет контролировать систему безопасности с любой точки мира. Приложение позволяет видеть историю событий и предоставлять различные права доступа пользователям, настраивать расписание охраны и многое другое.
Система Ajax способна самостоятельно противостоять угрозам. Настроив сценарий перекрытия воды по тревоге датчика протечки LeaksProtect, владельцы квартир смогут обезопасить не только свою собственность, но и соседей.

И это еще не все! Сейчас в разработке находится система, которая будет отвечать за терморегулирование в квартире. То есть, владелец будет иметь возможность дистанционно регулировать микроклимат каждой комнаты, создавая комфортный температурный режим и экономить на отоплении. Планируется, что опция будет доступна уже на этапе ввода первого дома в эксплуатацию.

Важно! Впоследствии систему Ajax можно будет интегрировать в мобильное приложение для владельцев квартир комплексов «Интергал-Буд». Оно находится на завершающей стадии разработки и будет презентовано жильцам в 1-й половине этого года. В компании позаботились, чтобы жители сразу получили целый комплекс возможностей от застройщика, в который будет входить и система безопасности и энергосбережения.

Почему для коллаборации выбрали именно Ajax? Мы работаем с лучшими! Охранной системе Ajax свою безопасность уже доверили более 400 000 пользователей в 93 странах мира. Вся линейка из 27 устройств Ajax разработана и изготавливается в Киеве. Система имеет престижные европейские награды, сертификат степени надежности Grade-2 (то есть устройства готовы противостоять опытным злоумышленникам со специальным оборудованием), а также признаны авторитетными профессионалами индустрии.